한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 안내
캠퍼스명을 선택하시면 해당 홈페이지로 이동합니다.

서울.경기: ①Ⅰ대학(1대학) ②Ⅱ대학(2대학) 강원도: ③Ⅲ대학(3대학) 충청북도: ④Ⅳ대학(4대학), ■기술대안고교 충청남도: ④Ⅳ대학(4대학), ★특성화 전라북도: ⑤Ⅴ대학(5대학), ●인재원, ◆교육원 전라남도: ⑤Ⅴ대학(5대학) 경상북도: ⑥Ⅵ대학(6대학), ★특성화 경상남도: ⑦Ⅶ대학(7대학), ★특성화 제주도: ①Ⅰ대학(1대학)
- 서울.경기 : 서울정수캠퍼스, 서울강서캠퍼스, 성남캠퍼스, 융합기술교육원, 인천캠퍼스, 남인천캠퍼스, 화성캠퍼스, 광명융합기술교육원, 반도체융합캠퍼스, 직업교육연구원
- 강원도 : 춘천캠퍼스, 원주캠퍼스, 강릉캠퍼스
- 충청북도 : 청중캠퍼스, 충주캠퍼스, 다솜고등학교
- 충청남도 : 대전캠퍼스, 아산캠퍼스, 충남캠퍼스, 바이오캠퍼스
- 경상북도 : 대구캠퍼스, 남대구캠퍼스, 구미캠퍼스, 포항캠퍼스, 영주캠퍼스, 영남융합기술캠퍼스, 로봇캠퍼스
- 전라북도 : 전북캠퍼스, 익산캠퍼스, 인재원, 신기술교육원
- 경상남도 : 창원캠퍼스, 부산캠퍼스, 울산캠퍼스, 동부산캠퍼스, 진주캠퍼스, 석유화학공정기술교육원, 항공캠퍼스
- 전라남도 : 광주캠퍼스, 전남캠퍼스, 순천캠퍼스, 전력기술교육원
- 제주도 : 제주캠퍼스
- ①Ⅰ대학
- ②Ⅱ대학
- ③Ⅲ대학
- ④Ⅳ대학
- ⑤Ⅴ대학
- ⑥Ⅵ대학
- ⑦Ⅶ대학
- ★특성화
- ●인재원
- ◆교육원
- ▲연구원
- ■기술대안고교
수도권
경상도
제주도


campus 콘텐츠영역
location영역
전남캠퍼스 본문
캠퍼스생활
식단정보
메뉴는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.!!
아침 | 점심 | 저녁 |
---|---|---|
07:40 ~ 08:40 | 12:30 ~ 13:30 | 17:30 ~ 18:30 (배식시간: 17:30~18:10) |
구분 | 조식 | 중식 | 석식 |
---|---|---|---|
월요일 |
백미밥&혼곡밥 , 맑은어묵두부국 , 덮밥용제육볶음 , 숙주나물무침 , 양념깻잎지 , 배추김치 | 백미밥&혼곡밥 , 시원한꽃게탕 , 매운돈갈비찜 , 해물파전 , 콩나물무침 , 배추김치/델몬트 | 백미밥&혼곡밥 , 감자수제비국 , 오리훈제(부추) , 호박볶음/쌈무 , 취나물들깨무침 , 배추김치 |
화요일 |
백미밥&혼곡밥 , 맑은콩나물국 , 햄스크램블에그 , 버터토스트*딸기잼 , 무말랭이무침 , 배추김치 | 백미밥&혼곡밥 , 돈육김치찌개 , 고등어구이*양념장 , 김말이매운떡볶이 , 미역줄기볶음 , 배추김치 | 백미밥&혼곡밥 , 호박두부찌개 , 겉바속촉치킨가스*소스 , 브로콜리꽃맛살볶음 , 양상추토마토샐러드 , 배추김치 |
수요일 |
백미밥&혼곡밥 , 시래기된장국 , 바게트후렌치토스트 , 매운콩나물무침 , 배추김치/흰우유 | 카레라이스*백미밥 , 파송송계란국 , 왕납작군만두*초간장 , 연두부카프리제 , 아삭고추오이겉절이 , 배추김치 | 제육덮밥 , (계란후라이) , 시래기된장국 , 분홍소세지전 , 미역줄기볶음 , 깍두기 |
목요일 |
백미밥&혼곡밥 , 조랭이떡국 , 두반장제육볶음 , 고추장감자조림 , 배추김치 | 대패삼겹살비빔밥 , 유부장국 , 지리멸치볶음 , 쪽파단무지무침 , 깍두기 , 요구르트 | 백미밥&혼곡밥 , 사골만두국 , 미나리숙주나물 , 피망볼어묵볶음 , 깍두기 |
금요일 |
백미밥&혼곡밥 , 팽이된장국 , 너비아니구이*케찹 , 두부양념조림 , 도시락김 , 배추김치 | 백미밥&혼곡밥 , 어묵김치찌개 , 소불고기야채볶음 , 로제스파게티 , 콩나물무침 , 배추김치 | 김치참치주먹밥 , 어묵우동국 , 매운계란떡볶이 , 단무지무침 , 배추김치 |
토요일 |
|||
일요일 |
*구내식당 식재료 원산지 표시*
*쌀 : 국내산/배추 :국내산/ 고춧가루:수입산(중국)/ 소고기 :수입산(호주산,미국산)/ 돼지고기 :전지,후지,갈비(국내산)
,삼겹살(오스트리아,덴마크),목살(캐나다,칠레산)/ 돈등갈비:수입산(프랑스산,스페인산)
*닭고기 :국내산/ 오리고기 :국내산 / 콩(두부류포함) :수입산(미국,캐나다,호주)/ 고등어, 미꾸라지:국내산
*오징어: 수입산(중국) /꽃게,조기 :수입산(중국) / 명태,동태 :수입산(러시아산)/ 낙지,쭈꾸미 :수입산(베트남)
*갈치,아귀 수입산(남아공) -가공품:제품에 별도표시
*쌀 : 국내산/배추 :국내산/ 고춧가루:수입산(중국)/ 소고기 :수입산(호주산,미국산)/ 돼지고기 :전지,후지,갈비(국내산)
,삼겹살(오스트리아,덴마크),목살(캐나다,칠레산)/ 돈등갈비:수입산(프랑스산,스페인산)
*닭고기 :국내산/ 오리고기 :국내산 / 콩(두부류포함) :수입산(미국,캐나다,호주)/ 고등어, 미꾸라지:국내산
*오징어: 수입산(중국) /꽃게,조기 :수입산(중국) / 명태,동태 :수입산(러시아산)/ 낙지,쭈꾸미 :수입산(베트남)
*갈치,아귀 수입산(남아공) -가공품:제품에 별도표시