한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 안내
캠퍼스명을 선택하시면 해당 홈페이지로 이동합니다.
서울.경기: ①Ⅰ대학(1대학) ②Ⅱ대학(2대학), ▲연구원 강원도: ③Ⅲ대학(3대학) 충청북도: ④Ⅳ대학(4대학), ■기술대안고교 충청남도: ④Ⅳ대학(4대학), ★특성화 전라북도: ⑤Ⅴ대학(5대학), ●인재원, ◆교육원 전라남도: ⑤Ⅴ대학(5대학) 경상북도: ⑥Ⅵ대학(6대학), ★특성화 경상남도: ⑦Ⅶ대학(7대학), ★특성화 제주도: ①Ⅰ대학(1대학)
- 서울.경기 : 서울정수캠퍼스, 서울강서캠퍼스, 성남캠퍼스, 융합기술교육원, 인천캠퍼스, 남인천캠퍼스, 화성캠퍼스, 광명융합기술교육원, 반도체융합캠퍼스, 직업교육연구원
- 강원도 : 춘천캠퍼스, 원주캠퍼스, 강릉캠퍼스
- 충청북도 : 청중캠퍼스, 충주캠퍼스, 다솜고등학교
- 충청남도 : 대전캠퍼스, 아산캠퍼스, 충남캠퍼스, 바이오캠퍼스
- 경상북도 : 대구캠퍼스, 남대구캠퍼스, 구미캠퍼스, 포항캠퍼스, 영주캠퍼스, 영남융합기술캠퍼스, 로봇캠퍼스
- 전라북도 : 전북캠퍼스, 익산캠퍼스, 인재원, 신기술교육원
- 경상남도 : 창원캠퍼스, 부산캠퍼스, 울산캠퍼스, 동부산캠퍼스, 진주캠퍼스, 석유화학공정기술교육원, 항공캠퍼스
- 전라남도 : 광주캠퍼스, 전남캠퍼스, 순천캠퍼스, 전력기술교육원
- 제주도 : 제주캠퍼스
- ①Ⅰ대학
- ②Ⅱ대학
- ③Ⅲ대학
- ④Ⅳ대학
- ⑤Ⅴ대학
- ⑥Ⅵ대학
- ⑦Ⅶ대학
- ★특성화
- ●인재원
- ◆교육원
- ▲연구원
- ■기술대안고교
campus 콘텐츠영역
location영역
부산캠퍼스 본문
대학생활
식단정보
메뉴는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
| 아침 | 점심 | 저녁 |
|---|---|---|
| 08:00 ~ 08:50 (배식시간 08:00 ~ 08:40) |
12:00 ~ 13:20 (배식시간 12:00 ~ 13:10) |
17:00 ~ 18:20 (배식시간 17:00 ~ 18:10) |
| 구분 | 조식 | 중식 | 석식 |
|---|---|---|---|
월요일 |
백미밥 , 만두국 , 두부스테이크 , 콩나물무침 , 요거트 , 포기김치 | 백미밥 , 배추국 , 제육고추장볶음 , 마라두부 , 삼채무침 , 김치(깍두기) | 튀김우동 , 후리가케밥 , 소떡소떡 , 우유 , 단무지 , 배추김치 |
화요일 |
시리얼/삶은계란 , 누룽지탕 , 빵/쨈 , 양배추샐러드 , 우유 , 포기김치 | 강황밥 , 묵사발 , 쇠고기청경채볶음 , 삼치데리야끼 , 참나물무생채 , 김치(깍두기),요구 | 오므라이스 , 유부장국 , 오징어수제비볶음 , 감자튀김 , 짜사이무침 , 배추김치 |
수요일 |
백미밥 , 야채누룽지죽 , 오리고추장볶음 , 쌈무 , 요거트 , 포기김치 | 백미밥 , 닭곰탕 , 제육간장조림 , 비빔만두 , 콩나물겨자무침 , 김치(깍두기),바나나 | 탄탄면 , 추가밥 , 김말이튀김 , 우유 , 단무지 , 배추김치 |
목요일 |
시리얼 , 누룽지탕 , 계란토스트 , 양배추샐러드 , 우유 , 포기김치 | 백미밥 , 감자탕 , 탕수육 , 두부조림 , 부추양파겉절이 , 김치(깍두기) | 백미밥 , 크림스프 , 돈까스/소스 , 맛살샐러드 , 모닝빵글레이즈 , 배추김치 |
금요일 |
백미밥 , 무채국 , 고등어구이 , 매운순대볶음 , 요거트 , 포기김치 | 백미밥 , 미역국 , 오리고추장볶음 , 짬뽕순두부찜 , 오이깍두기 , 김치(깍두기) | 계란볶음밥 , 어묵김치국 , 부추전 , 오징어무무침 , 배추김치 |
토요일 |
|||
일요일 |
[원산지표시]식재 수급상황에 따라 원산지,메뉴는 변경될 수 있습니다. 쌀(죽,누룽지포함),조랭이떡,새알-국산 /떡국떡,떡볶이떡(누들포함)-외국산/ 배추김치(배추,고춧가루,식염:국산)/겉절이(고춧가루):중국산 / 된장,두부류,콩국수,콩비지(콩)-외국산 / 쇠고기,사골엑기스-호주산 / 소(사골,잡뼈)-국산/돼지(전지[불고기]제외),오리,닭-국산/훈제오리-중국산/돼지불고기(전지)-미국산 / 어류가공품 및 해물모듬,일반어묵,맛살(연육)-외국산/고등어-국산/미기록 육가공품류-국내산/해물동그랑땡(오징어)-외국산/스팸-외국산,국내산/참치-원양산/크레잇미트볼-돼지(국내산),소(국내산,호주산)/베이컨,북어-외국산/참치액젓-원양,태평양/사각어묵,오징어,꽃게,아귀,생선까스(명태)-중국산/주꾸미-베트남/가자미-미국산/오징어볼-중국/갈치-남아프리카

