한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 안내
캠퍼스명을 선택하시면 해당 홈페이지로 이동합니다.
서울.경기: ①Ⅰ대학(1대학) ②Ⅱ대학(2대학), ▲연구원 강원도: ③Ⅲ대학(3대학) 충청북도: ④Ⅳ대학(4대학), ■기술대안고교 충청남도: ④Ⅳ대학(4대학), ★특성화 전라북도: ⑤Ⅴ대학(5대학), ●인재원, ◆교육원 전라남도: ⑤Ⅴ대학(5대학) 경상북도: ⑥Ⅵ대학(6대학), ★특성화 경상남도: ⑦Ⅶ대학(7대학), ★특성화 제주도: ①Ⅰ대학(1대학)
- 서울.경기 : 서울정수캠퍼스, 서울강서캠퍼스, 성남캠퍼스, 융합기술교육원, 인천캠퍼스, 남인천캠퍼스, 화성캠퍼스, 광명융합기술교육원, 반도체융합캠퍼스, 직업교육연구원
- 강원도 : 춘천캠퍼스, 원주캠퍼스, 강릉캠퍼스
- 충청북도 : 청중캠퍼스, 충주캠퍼스, 다솜고등학교
- 충청남도 : 대전캠퍼스, 아산캠퍼스, 충남캠퍼스, 바이오캠퍼스
- 경상북도 : 대구캠퍼스, 남대구캠퍼스, 구미캠퍼스, 포항캠퍼스, 영주캠퍼스, 영남융합기술캠퍼스, 로봇캠퍼스
- 전라북도 : 전북캠퍼스, 익산캠퍼스, 인재원, 신기술교육원
- 경상남도 : 창원캠퍼스, 부산캠퍼스, 울산캠퍼스, 동부산캠퍼스, 진주캠퍼스, 석유화학공정기술교육원, 항공캠퍼스
- 전라남도 : 광주캠퍼스, 전남캠퍼스, 순천캠퍼스, 전력기술교육원
- 제주도 : 제주캠퍼스
- ①Ⅰ대학
- ②Ⅱ대학
- ③Ⅲ대학
- ④Ⅳ대학
- ⑤Ⅴ대학
- ⑥Ⅵ대학
- ⑦Ⅶ대학
- ★특성화
- ●인재원
- ◆교육원
- ▲연구원
- ■기술대안고교
campus 콘텐츠영역
location영역
창원캠퍼스 본문
캠퍼스생활
식단정보
메뉴는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.!!
| 아침 | 점심 | 저녁 |
|---|---|---|
| 08:00 ~ 08:40 | 12:50~13:40 (13:20 바코드 스캔 종료) |
17:00~18:00 |
| 구분 | 조식 | 중식 | 석식 |
|---|---|---|---|
월요일 |
소불고기볶음밥 , 숭늉 , 땡초어묵바 | 혼합잡곡밥 , 북어국 , 제육볶음 , 날치알계란찜 , 쑥갓무생채 , 김치 | 비프하이라이스 , 매콤콩나물국 , 모듬강정 , 양배추샐러드 , 깍두기 |
화요일 |
단팥슈크림빵 , 주스 , 바베큐소시지 | 혼합잡곡밥 , 시금치된장국 , 불닭고구마조림 , 야채춘권 , 동초겉절이 , 김치 | 혼합잡곡밥 , 돈육짜글이찌개 , 비엔나야채볶음 , 호박채전 , 김치 |
수요일 |
참치김치컵밥 , 아몬드브리즈 , 바나나 | 치즈돈까스정식 , 쇠고기스프 , 그린샐러드&딸기요거트D , 오이피클 , 요구르트 , 김치 | 혼합잡곡밥 , 미역국 , 갈릭마요미트볼 , 도토리묵김치무침 , 깍두기 |
목요일 |
에그참치샌드위치 , 매실음료 , 하루견과 | 혼합잡곡밥 , 건새우무국 , 돈육칠리폭찹 , 감자샐러드 , 청경채유자겉절이 , 김치 | 사골떡만두국 , 백미밥 , 김치전 , 아삭고추된장무침 , 깍두기 |
금요일 |
소고기고추장삼각김밥 , 포카리스웨트 , 구운계란 | 기장밥 , 근대된장국 , 콘소메치킨가라아게 , 분모자구슬떡볶이 , 치커리토마토무침 , 김치 | 김치우동 , 잔멸치땡초주먹밥 , 새우튀김샐러드 , 깍두기 |
토요일 |
|||
일요일 |
상기 식단은 시장 사정에 따라 다소 변동 될 수 있으니 양해 바랍니다.[원산지표시] 농산물 : 쌀:국내산 / 포기(배추)김치:배추,무(국내산),고추가루(수입산) / 깍두기/석박지:무(국내산),고추가루(수입산) / 두부: 콩(대두)수입산:미국,호주,캐나다,중국,대만산 등
월) 돼지고기:국내산,수입우전각:호주산,날치알:인도네시아,페루,아이슬랜드산 / 화) 돼지고기:국내산,닭고기:국내산,닭고기,돼지고기(비엔나):국산 / 수) 수입우전각:호주산,닭고기(미트볼):국내산,돼지고기(돈까스):국산,쇠고기칩(스프):뉴질랜드산 / 목) 돼지고기:국내산,돼지고기(만두):국내산,대왕오징어귀:칠레산,두절건새우:중국산,홍새우살:중국산 / 금)닭고기(가라아게):외국산(브라질,미국,태국 등),세멸치:국내산,새우(튀김):베트남산
월) 돼지고기:국내산,수입우전각:호주산,날치알:인도네시아,페루,아이슬랜드산 / 화) 돼지고기:국내산,닭고기:국내산,닭고기,돼지고기(비엔나):국산 / 수) 수입우전각:호주산,닭고기(미트볼):국내산,돼지고기(돈까스):국산,쇠고기칩(스프):뉴질랜드산 / 목) 돼지고기:국내산,돼지고기(만두):국내산,대왕오징어귀:칠레산,두절건새우:중국산,홍새우살:중국산 / 금)닭고기(가라아게):외국산(브라질,미국,태국 등),세멸치:국내산,새우(튀김):베트남산

