한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 안내
캠퍼스명을 선택하시면 해당 홈페이지로 이동합니다.

서울.경기: ①Ⅰ대학(1대학) ②Ⅱ대학(2대학) 강원도: ③Ⅲ대학(3대학) 충청북도: ④Ⅳ대학(4대학), ■기술대안고교 충청남도: ④Ⅳ대학(4대학), ★특성화 전라북도: ⑤Ⅴ대학(5대학), ●인재원, ◆교육원 전라남도: ⑤Ⅴ대학(5대학) 경상북도: ⑥Ⅵ대학(6대학), ★특성화 경상남도: ⑦Ⅶ대학(7대학), ★특성화 제주도: ①Ⅰ대학(1대학)
- 서울.경기 : 서울정수캠퍼스, 서울강서캠퍼스, 성남캠퍼스, 융합기술교육원, 인천캠퍼스, 남인천캠퍼스, 화성캠퍼스, 광명융합기술교육원, 반도체융합캠퍼스
- 강원도 : 춘천캠퍼스, 원주캠퍼스, 강릉캠퍼스
- 충청북도 : 청중캠퍼스, 충주캠퍼스, 다솜고등학교
- 충청남도 : 대전캠퍼스, 아산캠퍼스, 충남캠퍼스, 바이오캠퍼스
- 경상북도 : 대구캠퍼스, 남대구캠퍼스, 구미캠퍼스, 포항캠퍼스, 영주캠퍼스, 영남융합기술캠퍼스, 로봇캠퍼스
- 전라북도 : 전북캠퍼스, 익산캠퍼스, 인재원, 신기술교육원
- 경상남도 : 창원캠퍼스, 부산캠퍼스, 울산캠퍼스, 동부산캠퍼스, 진주캠퍼스, 석유화학공정기술교육원, 항공캠퍼스
- 전라남도 : 광주캠퍼스, 전남캠퍼스, 순천캠퍼스, 전력기술교육원
- 제주도 : 제주캠퍼스
- ①Ⅰ대학
- ②Ⅱ대학
- ③Ⅲ대학
- ④Ⅳ대학
- ⑤Ⅴ대학
- ⑥Ⅵ대학
- ⑦Ⅶ대학
- ★특성화
- ●인재원
- ◆교육원
- ■기술대안고교
수도권
경상도
제주도


campus 콘텐츠영역
location영역
창원캠퍼스 본문
식단정보
메뉴는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.!!
아침 | 점심 | 저녁 |
---|---|---|
08:00 ~ 08:40 | 12:50~13:40 (13:20 바코드 스캔 종료) |
17:00~18:00 |
구분 | 조식 | 중식 | 석식 |
---|---|---|---|
월요일 |
순두부우동 , 참나물주먹밥 , 교자만두&야채무침 , 요구르트 , 단무지 | 백미밥 , 육개장 , 주꾸미불고기 , 달걀부추짜박이 , 깍두기 | |
화요일 |
혼합잡곡밥 , 김치콩나물국 , 멘츠까스 , 로제스파게티 , 양상추샐러드 , 김치 | 햄김치볶음밥 , 쑥갓어묵국 , 탕수육 , 오이크래미무침 , 깍두기 | |
수요일 |
불고기비빔밥 , 우거지된장국 , 크리스피핫도그 , 잔멸치견과조림 , 요구르트 , 김치 | 오징어덮밥 , 맑은소고기무국 , 스팸애호박구이 , 김가루잔파무침 , 김치 | |
목요일 |
발아현미밥 , 계란잔파국 , 소불고기 , 궁중생선전 , 부추겉절이 , 김치 | 혼합잡곡밥 , 냉도토리묵국 , 돈육데리야끼강정 , 매콤감자조림 , 깍두기 | |
금요일 |
혼합잡곡밥 , 맑은콩나물국 , 닭볶음탕 , 단호박땅콩조림 , 치커리겉절이 , 김치 | 백미밥 , 감자수제비국 , 부산계란만두 , 매콤어묵볶음 , 김치 | |
토요일 |
|||
일요일 |
구분 | 조식 | 중식 | 석식 |
---|---|---|---|
월요일 |
스팸계란주먹밥 , 컵라면 , 아몬드브리즈 , 김치 | 순두부우동 , 참나물주먹밥 , 교자만두&야채무침 , 요구르트 , 단무지 | 백미밥 , 육개장 , 주꾸미불고기 , 달걀부추짜박이 , 깍두기 |
화요일 |
잔멸치주먹밥 , 숭늉 , 새우볼튀김꼬치 , 깍두기 | 혼합잡곡밥 , 김치콩나물국 , 멘츠까스 , 로제스파게티 , 양상추샐러드 , 김치 | 햄김치볶음밥 , 쑥갓어묵국 , 탕수육 , 오이크래미무침 , 깍두기 |
수요일 |
호밀빵샌드위치 , 우유 , 바나나 , 하루견과 | 불고기비빔밥 , 우거지된장국 , 크리스피핫도그 , 잔멸치견과조림 , 요구르트 , 김치 | 오징어덮밥 , 맑은소고기무국 , 스팸애호박구이 , 김가루잔파무침 , 김치 |
목요일 |
참치야채죽 , 추가밥 , 너비아니조림 , 깍두기 | 발아현미밥 , 계란잔파국 , 소불고기 , 궁중생선전 , 부추겉절이 , 김치 | 혼합잡곡밥 , 냉도토리묵국 , 돈육데리야끼강정 , 매콤감자조림 , 깍두기 |
금요일 |
고구마데니쉬빵 , 쇠고기스프 , 우유 , 바나나 | 혼합잡곡밥 , 맑은콩나물국 , 닭볶음탕 , 단호박땅콩조림 , 치커리겉절이 , 김치 | 백미밥 , 감자수제비국 , 부산계란만두 , 매콤어묵볶음 , 김치 |
토요일 |
|||
일요일 |
상기 식단은 시장 사정에 따라 다소 변동 될 수 있으니 양해 바랍니다.
[원산지표시]
농산물 : 쌀:국내산 / 포기(배추)김치:배추,무(국내산),고추가루(수입산) / 깍두기/석박지:무(국내산),고추가루(수입산)
월) 훈제오리 - 오리육:국내산 우전각(국거리):호주산 돈삼겹(불고기):스페인산 두부 : 콩(대두) 수입산:미국,호주,캐나다산 등 오징어채:중국산
수) 돈육(돈후지,불고기):국내산 돈삼겹(불고기):스페인산 우전각(국거리):호주산 두부 : 콩(대두) 수입산:미국,호주,캐나다산 등
목) 우전각(불고기):호주산 돈육(돈후지,찜용):국내산
금) 닭도리육 : 국내산
[원산지표시]
농산물 : 쌀:국내산 / 포기(배추)김치:배추,무(국내산),고추가루(수입산) / 깍두기/석박지:무(국내산),고추가루(수입산)
월) 훈제오리 - 오리육:국내산 우전각(국거리):호주산 돈삼겹(불고기):스페인산 두부 : 콩(대두) 수입산:미국,호주,캐나다산 등 오징어채:중국산
수) 돈육(돈후지,불고기):국내산 돈삼겹(불고기):스페인산 우전각(국거리):호주산 두부 : 콩(대두) 수입산:미국,호주,캐나다산 등
목) 우전각(불고기):호주산 돈육(돈후지,찜용):국내산
금) 닭도리육 : 국내산