한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 안내

캠퍼스명을 선택하시면 해당 홈페이지로 이동합니다.

한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 지도
 서울.경기: ①Ⅰ대학(1대학) ②Ⅱ대학(2대학), ▲연구원
 강원도: ③Ⅲ대학(3대학)
 충청북도: ④Ⅳ대학(4대학), ■기술대안고교
 충청남도: ④Ⅳ대학(4대학), ★특성화
 전라북도: ⑤Ⅴ대학(5대학), ●인재원, ◆교육원
 전라남도: ⑤Ⅴ대학(5대학)
 경상북도: ⑥Ⅵ대학(6대학), ★특성화
 경상남도: ⑦Ⅶ대학(7대학), ★특성화
 제주도: ①Ⅰ대학(1대학)
  • Ⅰ대학
  • Ⅱ대학
  • Ⅲ대학
  • Ⅳ대학
  • Ⅴ대학
  • Ⅵ대학
  • Ⅶ대학
  • 특성화
  • 인재원
  • 교육원
  • 연구원
  • 기술대안고교
한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 바로가기 닫기

한국폴리텍대학 창원캠퍼스

학과찾기 학과찾기
학과찾기
Top

campus 콘텐츠영역

location영역

창원캠퍼스 본문

캠퍼스생활

식단정보

메뉴는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.!!

식사시간표
아침 점심 저녁
08:00 ~ 08:40 12:50~13:40
(13:20 바코드 스캔 종료)
17:00~18:00
지난주 ~ 다음주
상기 식단은 시장 사정에 따라 다소 변동 될 수 있으니 양해 바랍니다.[원산지표시] 농산물 : 쌀:국내산 / 포기(배추)김치:배추,무(국내산),고추가루(수입산) / 깍두기/석박지:무(국내산),고추가루(수입산) / 두부: 콩(대두)수입산:미국,호주,캐나다,중국,대만산 등
월) 돼지고기:국내산,수입우전각:호주산,날치알:인도네시아,페루,아이슬랜드산 / 화) 돼지고기:국내산,닭고기:국내산,닭고기,돼지고기(비엔나):국산 / 수) 수입우전각:호주산,닭고기(미트볼):국내산,돼지고기(돈까스):국산,쇠고기칩(스프):뉴질랜드산 / 목) 돼지고기:국내산,돼지고기(만두):국내산,대왕오징어귀:칠레산,두절건새우:중국산,홍새우살:중국산 / 금)닭고기(가라아게):외국산(브라질,미국,태국 등),세멸치:국내산,새우(튀김):베트남산