한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 안내
캠퍼스명을 선택하시면 해당 홈페이지로 이동합니다.
서울.경기: ①Ⅰ대학(1대학) ②Ⅱ대학(2대학) 강원도: ③Ⅲ대학(3대학) 충청북도: ④Ⅳ대학(4대학), ■기술대안고교 충청남도: ④Ⅳ대학(4대학), ★특성화 전라북도: ⑤Ⅴ대학(5대학), ●인재원, ◆신기술교육원 전라남도: ⑤Ⅴ대학(5대학) 경상북도: ⑥Ⅵ대학(6대학), ★특성화 경상남도: ⑦Ⅶ대학(7대학), ★특성화 제주도: ①Ⅰ대학(1대학)
- 서울.경기 : 서울정수캠퍼스, 서울강서캠퍼스, 성남캠퍼스, 융합기술교육원, 인천캠퍼스, 남인천캠퍼스, 화성캠퍼스, 광명융합기술교육원, 반도체융합캠퍼스
- 강원도 : 춘천캠퍼스, 원주캠퍼스, 강릉캠퍼스
- 충청북도 : 청중캠퍼스, 충주캠퍼스, 다솜고등학교
- 충청남도 : 대전캠퍼스, 아산캠퍼스, 충남캠퍼스, 바이오캠퍼스
- 경상북도 : 대구캠퍼스, 남대구캠퍼스, 구미캠퍼스, 포항캠퍼스, 영주캠퍼스, 영남융합기술캠퍼스, 로봇캠퍼스
- 전라북도 : 전북캠퍼스, 익산캠퍼스, 인재원, 신기술교육원
- 경상남도 : 창원캠퍼스, 부산캠퍼스, 울산캠퍼스, 동부산캠퍼스, 진주캠퍼스, 석유화학공정기술교육원, 항공캠퍼스
- 전라남도 : 광주캠퍼스, 전남캠퍼스, 순천캠퍼스
- 제주도 : 제주캠퍼스
- ①Ⅰ대학
- ②Ⅱ대학
- ③Ⅲ대학
- ④Ⅳ대학
- ⑤Ⅴ대학
- ⑥Ⅵ대학
- ⑦Ⅶ대학
- ★특성화
- ●인재원
- ◆신기술교육원
- ■기술대안고교
경상도
제주도
campus 콘텐츠영역
location영역
원주캠퍼스 본문
식단정보
메뉴는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.!!
아침 | 점심 | 저녁 |
---|---|---|
07:50 ~ 08:30 | 12:50 ~ 13:40 | 17:30 ~ 18:10 |
구분 | 조식 | 중식 | 석식 |
---|---|---|---|
월요일 |
쌀밥 , 순두부백탕 , 들깨오리주물럭 , 후랑크새송이볶음 , 열무장무침 , 배추김치 | 쌀밥 , 동태찌개 , 돈까스/소스 , 꽈리볼어묵볶음 , 치커리토마토무침 , 배추김치 | 쌀밥 , 청국장찌개 , 보쌈 , 비빔막국수 , 모듬버섯볶음 , 배추김치 |
화요일 |
쌀밥 , 얼큰수제비국 , 쇠고기메란장조림 , 동전쥐포무침 , 미나리무침 , 알타리김치 | 쌀밥 , 건새우아욱국 , 닭갈비 , 콩나물잡채 , 가지튀김무침 , 배추김치 | 쌀밥 , 물만두국 , 꽁치김치조림 , 훈제오리야채볶음 , 숙주나물무침 , 배추김치 |
수요일 |
쌀밥 , 닭무국 , 해물콩나물찜 , 스모크햄전 , 궁채장아찌 , 배추김치 | 쌀밥 , 북어채감자계란국 , 돈갈비김치찜 , 두부구이 , 시금치무침 , 알타리김치 | 불고기비빔밥 , 아욱된장국 , 수수부꾸미 , 감자조림 , 무채유자청무침 , 야쿠르트 , 배추김치 |
목요일 |
쌀밥 , 얼큰쇠고기장국 , 방어데리야끼구이 , 야채계란말이 , 근대장무침 , 배추김치 | 소세지볶음밥 , 오징어콩나물김치국 , 새우튀김 , 마늘쫑지무침 , 파르팔레샐러드 , 배추김치 | 쌀밥 , 어묵매운국 , 돈육폭찹 , 두부조림 , 청경채무침 , 배추김치 |
금요일 |
쇠고기야채죽 , 감자샌드위치 , 커피우유 , 고추지무침 , 시리얼바 , 배추김치 | 쌀밥 , 등뼈감자탕 , 코다리강정 , 계란장조림 , 목이버섯초무침 , 배추김치 | 쌀밥 , 참치김치찌개 , 닭봉데리야끼조림 , 주꾸미초무침 , 우엉채땅콩조림 , 배추김치 |
토요일 |
|||
일요일 |
☞밥,죽,누룽지에 사용하는 쌀:국내산(쌀가공품 포함,쌀에는 찹쌀, 현미 및 찐쌀 포함)
☞배추김치:배추-국내산,고춧가루-중국산(배추김치가공품 포함, 얼갈이배추,봄동배추 포함)
☞고춧가루:중국산
☞콩류:수입산(가공두부,유바제외,콩비지,콩국수에 사용하는 콩,콩가공품)
☞쇠고기:수입산 ☞닭고기:국내산 ☞오리고기:국내산
☞돼지고기:국내산 ☞삼겹살,등갈비:수입산
☞미꾸라지:중국산 ☞조기:국내산,중국산
☞고등어:국내산 ☞아귀:중국산 ☞방어:국내산
☞우렁이:베트남산 ☞전복:국내산
☞낙지:베트남산 ☞주꾸미:베트남산 ☞오징어:국내산
☞꽃게:중국산 ☞갈치:남아공산,모로코산
☞명태:러시아산,미국산(황태,북어 등 건조한것 제외)
☞배추김치:배추-국내산,고춧가루-중국산(배추김치가공품 포함, 얼갈이배추,봄동배추 포함)
☞고춧가루:중국산
☞콩류:수입산(가공두부,유바제외,콩비지,콩국수에 사용하는 콩,콩가공품)
☞쇠고기:수입산 ☞닭고기:국내산 ☞오리고기:국내산
☞돼지고기:국내산 ☞삼겹살,등갈비:수입산
☞미꾸라지:중국산 ☞조기:국내산,중국산
☞고등어:국내산 ☞아귀:중국산 ☞방어:국내산
☞우렁이:베트남산 ☞전복:국내산
☞낙지:베트남산 ☞주꾸미:베트남산 ☞오징어:국내산
☞꽃게:중국산 ☞갈치:남아공산,모로코산
☞명태:러시아산,미국산(황태,북어 등 건조한것 제외)