한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 안내

캠퍼스명을 선택하시면 해당 홈페이지로 이동합니다.

한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 지도
 서울.경기: ①Ⅰ대학(1대학) ②Ⅱ대학(2대학)
 강원도: ③Ⅲ대학(3대학)
 충청북도: ④Ⅳ대학(4대학), ■기술대안고교
 충청남도: ④Ⅳ대학(4대학), ★특성화
 전라북도: ⑤Ⅴ대학(5대학), ●인재원, ◆신기술교육원
 전라남도: ⑤Ⅴ대학(5대학)
 경상북도: ⑥Ⅵ대학(6대학), ★특성화
 경상남도: ⑦Ⅶ대학(7대학), ★특성화
 제주도: ①Ⅰ대학(1대학)
  • Ⅰ대학
  • Ⅱ대학
  • Ⅲ대학
  • Ⅳ대학
  • Ⅴ대학
  • Ⅵ대학
  • Ⅶ대학
  • 특성화
  • 인재원
  • 신기술교육원
  • 기술대안고교
한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 바로가기 닫기

한국폴리텍대학 아산캠퍼스

campus 콘텐츠영역

location영역

아산캠퍼스 본문

식단정보

메뉴는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.!!

식사시간표
아침 점심 저녁
08:00 ~ 08:40 11:50 ~ 13:10 17:20 ~ 18:00
지난주 ~ 다음주
쌀(밥,죽,누룽지):국내산/ 배추김치류:국내산(배추:국내산,고춧가루:중국산), 중국산(배추 및 고춧가루:중국산)/
콩류(두부류,콩국수,콩비지):외국산,국내산/ 닭고기류(성계,삼계,장각,절단육,닭가슴살,닭정육):국내산/
돼지고기(후지,미후지,잡육,안심,등심,사태,사골,지방):국내산/ 돈목전지:미국산/ 돈삼겹:독일산,브라질산/ 돈목뼈:캐나다산,브라질산,미국산/
소고기(앞다리):미국산,호주산/ 소고기(양지):맥시코산,뉴질랜드산/ 우갈비(탕용):미국산/ 우사골,우반골:호주산/ 오리:국내산/ 양(염소):미사용/ 식육가공품:국내산,미국산/
한우잡육:국내산/명태,동태,코다리:러시아산/ 동태알:미국산/ 갈치(가시있는):세네갈산,모로코산/ 고등어:국내산/ 참조기:중국산,국산/ 오징어:국내산/ 꽃게:중국산/
낙지:태국산,베트남산/ 미꾸라지:중국산/ 뱀장어,넙치,조피볼락,참돔:미사용