한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 안내
캠퍼스명을 선택하시면 해당 홈페이지로 이동합니다.
서울.경기: ①Ⅰ대학(1대학) ②Ⅱ대학(2대학) 강원도: ③Ⅲ대학(3대학) 충청북도: ④Ⅳ대학(4대학), ■기술대안고교 충청남도: ④Ⅳ대학(4대학), ★특성화 전라북도: ⑤Ⅴ대학(5대학), ●인재원, ◆신기술교육원 전라남도: ⑤Ⅴ대학(5대학) 경상북도: ⑥Ⅵ대학(6대학), ★특성화 경상남도: ⑦Ⅶ대학(7대학), ★특성화 제주도: ①Ⅰ대학(1대학)
- 서울.경기 : 서울정수캠퍼스, 서울강서캠퍼스, 성남캠퍼스, 융합기술교육원, 인천캠퍼스, 남인천캠퍼스, 화성캠퍼스, 광명융합기술교육원, 반도체융합캠퍼스
- 강원도 : 춘천캠퍼스, 원주캠퍼스, 강릉캠퍼스
- 충청북도 : 청중캠퍼스, 충주캠퍼스, 다솜고등학교
- 충청남도 : 대전캠퍼스, 아산캠퍼스, 충남캠퍼스, 바이오캠퍼스
- 경상북도 : 대구캠퍼스, 남대구캠퍼스, 구미캠퍼스, 포항캠퍼스, 영주캠퍼스, 영남융합기술캠퍼스, 로봇캠퍼스
- 전라북도 : 전북캠퍼스, 익산캠퍼스, 인재원, 신기술교육원
- 경상남도 : 창원캠퍼스, 부산캠퍼스, 울산캠퍼스, 동부산캠퍼스, 진주캠퍼스, 석유화학공정기술교육원, 항공캠퍼스
- 전라남도 : 광주캠퍼스, 전남캠퍼스, 순천캠퍼스
- 제주도 : 제주캠퍼스
- ①Ⅰ대학
- ②Ⅱ대학
- ③Ⅲ대학
- ④Ⅳ대학
- ⑤Ⅴ대학
- ⑥Ⅵ대학
- ⑦Ⅶ대학
- ★특성화
- ●인재원
- ◆신기술교육원
- ■기술대안고교
경상도
제주도
campus 콘텐츠영역
location영역
원주캠퍼스 본문
식단정보
메뉴는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.!!
아침 | 점심 | 저녁 |
---|---|---|
07:50 ~ 08:30 | 12:50 ~ 13:40 | 17:30 ~ 18:10 |
구분 | 조식 | 중식 | 석식 |
---|---|---|---|
월요일 |
쌀밥 , 아귀탕 , 돈육메란장조림 , 스모크햄전 , 미나리무침 , 배추김치 | 쌀밥 , 매생이떡국 , 닭다리살구이 , 건새우두부조림 , 숙주나물무침 , 배추김치 | 후리가케밥 , 잔치국수 , 미니햄버거 , 풋마늘오징어무침 , 자두맛쥬시쿨 , 배추김치 |
화요일 |
쌀밥 , 쇠고기버섯찌개 , 청양초찜닭 , 연두부/양념장 , 비름나물장무침 , 배추김치 | 쌀밥 , 근대된장국 , 언양식바싹불고기/양파채 , 동태무조림 , 미역줄기볶음 , 배추김치 | 쌀밥 , 꽃게탕 , 돈육야채볶음 , 메추리알장조림 , 양배추쌈/쌈장 , 미니피칸파이 , 배추김치 |
수요일 |
간장계란밥 , 짜글이찌개 , 뱅어포무침 , 꿀떡 , 마시는요구르트 , 허니버터아몬드 , 배추김치 | 쌀밥 , 북어채콩나물국 , 매콤돈육떡찜 , 건파래볶음 , 영양부추우엉무침 , 미니아몬드쿠키 , 배추김치 | 마늘베이컨볶음밥 , 어묵매운국 , 수제닭꼬치 , 스마일감자튀김 , 잔멸치고추장볶음 , 배추김치 |
목요일 |
쌀밥 , 감자닭곰탕 , 오돈불고기 , 청포묵김가루무침 , 콩나물무침 , 배추김치 | 모듬나물밥 , 단배추두부된장국 , 몬테크리스토 , 오이부추무침 , 단호박샐러드 , 배추김치 | 쌀밥 , 시래기순대국 , 꼬마돈까스/케찹 , 계란볶이 , 물파래무침 , 배추김치 |
금요일 |
쌀밥 , 설렁탕 , 동그랑땡전 , 아삭이장무침 , 바나나맛우유 , 미니만쥬 , 석박지 | 카레밥 , 콩나물김치국 , 닭강정 , 진미채오이무침 , 야채샐러드/키위드레싱 , 배추김치 | 쌀밥 , 시금치된장국 , 고등어조림 , 마늘등갈비튀김 , 연근아몬드조림 , 배추김치 |
토요일 |
|||
일요일 |
☞밥,죽,누룽지에 사용하는 쌀:국내산(쌀가공품 포함,쌀에는 찹쌀, 현미 및 찐쌀 포함)
☞배추김치:배추-국내산,고춧가루-중국산(배추김치가공품 포함, 얼갈이배추,봄동배추 포함)
☞고춧가루:중국산
☞콩류:수입산(가공두부,유바제외,콩비지,콩국수에 사용하는 콩,콩가공품)
☞쇠고기:수입산 ☞닭고기:국내산 ☞오리고기:국내산
☞돼지고기:국내산 ☞삼겹살,등갈비:수입산
☞미꾸라지:중국산 ☞조기:국내산,중국산
☞고등어:국내산 ☞아귀:중국산 ☞방어:국내산
☞우렁이:베트남산 ☞전복:국내산
☞낙지:베트남산 ☞주꾸미:베트남산 ☞오징어:국내산
☞꽃게:중국산 ☞갈치:남아공산,모로코산
☞명태:러시아산,미국산(황태,북어 등 건조한것 제외)
☞배추김치:배추-국내산,고춧가루-중국산(배추김치가공품 포함, 얼갈이배추,봄동배추 포함)
☞고춧가루:중국산
☞콩류:수입산(가공두부,유바제외,콩비지,콩국수에 사용하는 콩,콩가공품)
☞쇠고기:수입산 ☞닭고기:국내산 ☞오리고기:국내산
☞돼지고기:국내산 ☞삼겹살,등갈비:수입산
☞미꾸라지:중국산 ☞조기:국내산,중국산
☞고등어:국내산 ☞아귀:중국산 ☞방어:국내산
☞우렁이:베트남산 ☞전복:국내산
☞낙지:베트남산 ☞주꾸미:베트남산 ☞오징어:국내산
☞꽃게:중국산 ☞갈치:남아공산,모로코산
☞명태:러시아산,미국산(황태,북어 등 건조한것 제외)