한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 안내
캠퍼스명을 선택하시면 해당 홈페이지로 이동합니다.

서울.경기: ①Ⅰ대학(1대학) ②Ⅱ대학(2대학) 강원도: ③Ⅲ대학(3대학) 충청북도: ④Ⅳ대학(4대학), ■기술대안고교 충청남도: ④Ⅳ대학(4대학), ★특성화 전라북도: ⑤Ⅴ대학(5대학), ●인재원, ◆신기술교육원 전라남도: ⑤Ⅴ대학(5대학) 경상북도: ⑥Ⅵ대학(6대학), ★특성화 경상남도: ⑦Ⅶ대학(7대학), ★특성화 제주도: ①Ⅰ대학(1대학)
- 서울.경기 : 서울정수캠퍼스, 서울강서캠퍼스, 성남캠퍼스, 융합기술교육원, 인천캠퍼스, 남인천캠퍼스, 화성캠퍼스, 광명융합기술교육원, 반도체융합캠퍼스
- 강원도 : 춘천캠퍼스, 원주캠퍼스, 강릉캠퍼스
- 충청북도 : 청중캠퍼스, 충주캠퍼스, 다솜고등학교
- 충청남도 : 대전캠퍼스, 아산캠퍼스, 홍성캠퍼스, 바이오캠퍼스
- 경상북도 : 대구캠퍼스, 남대구캠퍼스, 구미캠퍼스, 포항캠퍼스, 영주캠퍼스, 영남융합기술캠퍼스, 로봇캠퍼스
- 전라북도 : 전북캠퍼스, 익산캠퍼스, 인재원, 신기술교육원
- 경상남도 : 창원캠퍼스, 부산캠퍼스, 울산캠퍼스, 동부산캠퍼스, 진주캠퍼스, 석유화학공정기술교육원, 항공캠퍼스
- 전라남도 : 광주캠퍼스, 전남캠퍼스, 순천캠퍼스
- 제주도 : 제주캠퍼스
- ①Ⅰ대학
- ②Ⅱ대학
- ③Ⅲ대학
- ④Ⅳ대학
- ⑤Ⅴ대학
- ⑥Ⅵ대학
- ⑦Ⅶ대학
- ★특성화
- ●인재원
- ◆신기술교육원
- ■기술대안고교
경상도
제주도

campus 콘텐츠영역
location영역
전남캠퍼스 본문
식단정보
메뉴는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.!!
아침 | 점심 | 저녁 |
---|---|---|
07:40 ~ 08:40 | 12:30 ~ 13:30 | 17:30 ~ 18:30 (배식시간: 17:30~18:10) |
구분 | 조식 | 중식 | 석식 |
---|---|---|---|
월요일 |
백미밥&혼곡밥 , 참치김치찌개 , 미트볼조림 , 꽈리메알장조림 , 깍두기/요구르트 | 백미밥&혼곡밥 , 근대된장국 , 치즈닭갈비 , 콩나물무침 , 황도과일샐러드 , 직접담은김치/매실(컵) | 백미밥&혼곡밥 , 시래기된장국 , 겉바속촉치킨까스*소스 , 마파두부 , 감자채볶음 , 직접담은김치 |
화요일 |
김치볶음밥*김가루 , 파송송계란국 , 꼬마돈까스*소스 , 숙주나물무침 , 깍두기 | 백미밥&혼곡밥 , 소고기떡만두국 , 골뱅이오이무침 , 물만두탕수 , 데친취나물무침 , 직접담은김치 | 백미밥&혼곡밥 , 맑은콩나물국 , 매운닭볶음탕 , 청포묵김가루무침 , 미역줄기볶음 , 직접담은김치 |
수요일 |
백미밥&혼곡밥 , 돈육김치찌개 , 스모크햄부침*케찹 , 시금치나물 , 모닝빵샐러드 | 백미밥&혼곡밥 , 시래기된장국 , 콩나물해물아귀찜 , 언양식넙적숯불고기 , 냉이된장무침 , 직접담은김치 | 백미밥&혼곡밥 , 고메함박스테이크 , 오이양파무침 , 야채계란말이 , 직접담은김치 |
목요일 |
백미밥&혼곡밥 , 영양닭죽 , 동그랑땡*케찹 , 매운콩나물무침 , 깍두기/프렌치토스트 | 백미밥&혼곡밥 , 북어채콩나물국 , 등심돈가스*소스 , 매콤계란떡볶이 , 꽃맛살사과샐러드 , 직접담은김치 | 짜장밥(백미) , 팽이두부된장국 , 파슬리등심탕수육*소스 , 숙주미나리무침 , 직접담은김치 |
금요일 |
백미밥&혼곡밥 , 오징어무국 , 소고기느타리버섯볶음 , 오이생채무침 , 직접담은김치 | 카레라이스(백미) , 미소된장국 , 왕새우튀김*크림소스 , 꽈리어묵볶음 , 깍두기/요구르트 | 백미밥&혼곡밥 , 잔치국수 , 스모크햄계란전 , 아몬드멸치조림 , 시금치나물무침 , 깍두기 |
토요일 |
|||
일요일 |
*구내식당 식재료 원산지 표시*
-쌀 : 국내산 -배추 : 국내산 -소고기 : 수입산(호주산) -돼지고기 : 전지,후지(국내산) ,삼겹살(오스트리아,덴마크),
목살(캐나다,칠레산), 갈비(미국산)-돈등갈비:수입산(프랑스산,스페인산) -닭고기 : 국내산 -오리고기 : 국내산
-콩(두부류포함) : 수입산(미국,캐나다,호주) -고등어, 미꾸라지,오징어: 국내산, -꽃게,조기 :수입산(중국)
-명태 : 수입산(러시아산) -낙지 : 수입산(베트남) -갈치 : 수입산(남아공) -고춧가루 : 수입산(중국산),
-가공품:제품에 별도표시
-쌀 : 국내산 -배추 : 국내산 -소고기 : 수입산(호주산) -돼지고기 : 전지,후지(국내산) ,삼겹살(오스트리아,덴마크),
목살(캐나다,칠레산), 갈비(미국산)-돈등갈비:수입산(프랑스산,스페인산) -닭고기 : 국내산 -오리고기 : 국내산
-콩(두부류포함) : 수입산(미국,캐나다,호주) -고등어, 미꾸라지,오징어: 국내산, -꽃게,조기 :수입산(중국)
-명태 : 수입산(러시아산) -낙지 : 수입산(베트남) -갈치 : 수입산(남아공) -고춧가루 : 수입산(중국산),
-가공품:제품에 별도표시