한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 안내
캠퍼스명을 선택하시면 해당 홈페이지로 이동합니다.

서울.경기: ①Ⅰ대학(1대학) ②Ⅱ대학(2대학) 강원도: ③Ⅲ대학(3대학) 충청북도: ④Ⅳ대학(4대학), ■기술대안고교 충청남도: ④Ⅳ대학(4대학), ★특성화 전라북도: ⑤Ⅴ대학(5대학), ●인재원, ◆신기술교육원 전라남도: ⑤Ⅴ대학(5대학) 경상북도: ⑥Ⅵ대학(6대학), ★특성화 경상남도: ⑦Ⅶ대학(7대학), ★특성화 제주도: ①Ⅰ대학(1대학)
- 서울.경기 : 서울정수캠퍼스, 서울강서캠퍼스, 성남캠퍼스, 융합기술교육원, 인천캠퍼스, 남인천캠퍼스, 화성캠퍼스, 광명융합기술교육원, 반도체융합캠퍼스
- 강원도 : 춘천캠퍼스, 원주캠퍼스, 강릉캠퍼스
- 충청북도 : 청중캠퍼스, 충주캠퍼스, 다솜고등학교
- 충청남도 : 대전캠퍼스, 아산캠퍼스, 충남캠퍼스, 바이오캠퍼스
- 경상북도 : 대구캠퍼스, 남대구캠퍼스, 구미캠퍼스, 포항캠퍼스, 영주캠퍼스, 영남융합기술캠퍼스, 로봇캠퍼스
- 전라북도 : 전북캠퍼스, 익산캠퍼스, 인재원, 신기술교육원
- 경상남도 : 창원캠퍼스, 부산캠퍼스, 울산캠퍼스, 동부산캠퍼스, 진주캠퍼스, 석유화학공정기술교육원, 항공캠퍼스
- 전라남도 : 광주캠퍼스, 전남캠퍼스, 순천캠퍼스
- 제주도 : 제주캠퍼스
- ①Ⅰ대학
- ②Ⅱ대학
- ③Ⅲ대학
- ④Ⅳ대학
- ⑤Ⅴ대학
- ⑥Ⅵ대학
- ⑦Ⅶ대학
- ★특성화
- ●인재원
- ◆신기술교육원
- ■기술대안고교
수도권
경상도
제주도


campus 콘텐츠영역
location영역
창원캠퍼스 본문
식단정보
메뉴는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.!!
아침 | 점심 | 저녁 |
---|---|---|
08:00 ~ 08:40 | 12:50~13:40 (13:20 바코드 스캔 종료) |
17:00~18:00 |
구분 | 조식 | 중식 | 석식 |
---|---|---|---|
월요일 |
불고기사각피자 , 콜라 , 하루견과 , 오렌지 | 새우튀김우동 , 추가밥 , 양상추과일샐러드 , 단무지 , 컵주스 | 잡곡밥 , 얼큰어묵국 , 순대떡볶이 , 에그마니카츠 , 김치 |
화요일 |
식빵&쨈,버터 , 계란후라이&베이컨 , 시리얼 , 우유 | 잡곡밥 , 아욱된장국 , 고추장불고기 , 통두부구이 , 참나물사과무침 , 김치 | 잡곡밥 , 버섯매운탕 , 스팸구이 , 계란찜 , 김치 |
수요일 |
유부초밥 , 컵라면 , 아임닭후랑크바 , 김치 | 소고기국밥 , 동그랑땡엿장조림 , 요구르트 , 부추겉절이 , 석박지 | 짜장밥&계란후라이 , 표고계란국 , 팝만두샐러드 , 양파장아찌 , 김치 |
목요일 |
카스텔라 , 커피우유 , 에너지바 , 토마토 | 클로렐라쌀밥 , 콩나물국 , 뿌링클치킨 , 드라이커리&또띠아 , 양배추샐러드 , 김치 | 백미밥 , 참치김치국 , 돈육감자조림 , 우엉아몬드조림 , 깍두기 |
금요일 |
길거리토스트 , 우유 , 시리얼 , 요플레 | 백미밥 , 미역오이냉국 , 트러플블랙까스&치즈소스 , 멸치호두볶음 , 감자과일샐러드 , 김치 | 크림스파게티 , 케이쥰샐러드 , 사이다 , 피클 |
토요일 |
|||
일요일 |
구분 | 조식 | 중식 | 석식 |
---|---|---|---|
월요일 |
불고기사각피자 , 콜라 , 하루견과 , 오렌지 | 새우튀김우동 , 추가밥 , 양상추과일샐러드 , 단무지 , 컵주스 | 잡곡밥 , 얼큰어묵국 , 순대떡볶이 , 에그마니카츠 , 김치 |
화요일 |
식빵&쨈,버터 , 계란후라이&베이컨 , 시리얼 , 우유 | 잡곡밥 , 아욱된장국 , 고추장불고기 , 통두부구이 , 참나물사과무침 , 김치 | 잡곡밥 , 버섯매운탕 , 스팸구이 , 계란찜 , 김치 |
수요일 |
유부초밥 , 컵라면 , 아임닭후랑크바 , 김치 | 소고기국밥 , 동그랑땡엿장조림 , 요구르트 , 부추겉절이 , 석박지 | 짜장밥&계란후라이 , 표고계란국 , 팝만두샐러드 , 양파장아찌 , 김치 |
목요일 |
카스텔라 , 커피우유 , 에너지바 , 토마토 | 클로렐라쌀밥 , 콩나물국 , 뿌링클치킨 , 드라이커리&또띠아 , 양배추샐러드 , 김치 | 백미밥 , 참치김치국 , 돈육감자조림 , 우엉아몬드조림 , 깍두기 |
금요일 |
길거리토스트 , 우유 , 시리얼 , 요플레 | 백미밥 , 미역오이냉국 , 트러플블랙까스&치즈소스 , 멸치호두볶음 , 감자과일샐러드 , 김치 | 크림스파게티 , 케이쥰샐러드 , 사이다 , 피클 |
토요일 |
|||
일요일 |
상기 식단은 시장 사정에 따라 다소 변동 될 수 있으니 양해 바랍니다.
[원산지표시]
농산물 : 쌀:국내산 / 포기(배추)김치:배추,무(국내산),고추가루(수입산) / 깍두기/석박지:무(국내산),고추가루(수입산)
월) 떡볶이떡 -쌀:수입산
화) 돈육(돈후지,불고기):국내산 우전각(국거리):호주산 두부 : 콩(대두) 수입산:미국,호주,캐나다산 등
수) 우전각(민찌, 불고기):호주산 돈육(돈후지,짜장):국내산
목) 돈육(돈후지,카레,찜)
[원산지표시]
농산물 : 쌀:국내산 / 포기(배추)김치:배추,무(국내산),고추가루(수입산) / 깍두기/석박지:무(국내산),고추가루(수입산)
월) 떡볶이떡 -쌀:수입산
화) 돈육(돈후지,불고기):국내산 우전각(국거리):호주산 두부 : 콩(대두) 수입산:미국,호주,캐나다산 등
수) 우전각(민찌, 불고기):호주산 돈육(돈후지,짜장):국내산
목) 돈육(돈후지,카레,찜)